信息中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  党建工作  校园网建设  规章制度  校园一卡通  服务指南  常见问题  联系我们 
中心公告
当前位置: 网站首页>>中心公告>>正文
关于龙卡校园卡2019届毕业生账户注销工作安排的通知
2019-05-22 15:03   审核人:


关于龙卡校园卡2019届毕业生账户注销工作安排的通知


各位毕业生:你好!

时光荏苒,毕业在即,为做好2019届使用龙卡校园卡的毕业生账户注销工作,现将相关事宜安排如下:

  1. 为确保龙卡校园卡毕业生6月正常使用,信息中心校园卡管理办公室决定将于201971日冻结2019届毕业生的龙卡校园卡账户。

  2. 由于特殊原因如需继续使用校园卡的同学,请于6月25日前持个人有效证件、教务处或研究生院开具的延期毕业证明和龙卡校园卡到校园卡管理办公室申请办理账户延期手续。

  3. 请使用龙卡校园卡的毕业生在6月30日前,合理规划龙卡校园卡充值及消费,争取卡内不留余额

  4. 账户冻结后,龙卡校园卡账户钱包余额,7月10日之前会转入与龙卡校园卡系统绑定的建行龙卡储蓄卡。此期间请确保对应绑定的建行储蓄卡状态正常可用。

  5. 毕业生龙卡校园卡注销后,卡片不回收,留作纪念。

  6. 相关情况可拨打4938914咨询。

                                                               网络信息中心

                                                          二〇一九年五月二十二日

关闭窗口

兰州交通大学网络信息中心

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号     邮编:730070