网站首页  中心概况  校园网建设  规章制度  校园一卡通  服务指南  常见问题  联系我们
校园一卡通充值方式
当前位置: 网站首页>>校园一卡通>>校园一卡通充值方式>>正文
正式教工和研究生校园卡充值情况说明
2016-12-19 09:10   审核人:

正式教工和研究生

校园卡充值情况说明

一、充值方式

方式1:圈存机圈存(校园一卡通和建设银行银行卡绑定的情况下)

方式2:建设银行手机银行APP(开通建设银行手机银行的情况下)

方式3、建设银行个人网上银行(开通建设银行个人网上银行的情况下)

二、圈存机圈存流程

将龙卡校园卡放到圈存机感应区—>点击卡户登录读卡进入—>点击自助转账后输入交易密码(初始密码为身份证后六位,X用0代替)—>点击银校转账后输入圈存金额—>点击“确定”后输入建设银行银行卡交易密码—>点击“确定”充值成功。

三、手机银行充值流程

点击手机上建设银行手机银行最高版本(V3.5.3)APP—>选择悦生活—>选择行政教育—>选择校园卡充值—>缴费单位选择兰州交通大学—>“校园卡姓名”选择校园一卡通卡面上姓名,“校园卡号”选择校园一卡通卡面上“账号”—>填入需要充值的“缴费金额”—>点击手机银行支付—>获取验证码—>点击“确定”充值成功。

四、网上银行充值流程

通过电脑PC登录建设银行个人网银—>选择“生活服务”—>选择“教育服务”—>选择“校园卡充值”—>收费单位选择“兰州交通大学”—>“校园卡姓名”选择校园一卡通卡面上姓名,“校园卡号”选择校园一卡通卡面上“账号”—>填入需要充值的“缴费金额”—>确认缴费。