信息中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  党建工作  校园网建设  规章制度  校园一卡通  服务指南  常见问题  联系我们 
校园一卡通充值方式
当前位置: 网站首页>>校园一卡通>>校园一卡通充值方式>>正文
教工和研究生校园卡补办流程
2019-11-27 08:14   审核人:

教工和研究生校园卡补办流程


1.校园卡丢失或者损坏,都需第一时间在今日校园“校园一卡通”或者自助圈存机挂失,以免造成个人财产损失和延误补卡办理。

2.挂失后,若重新找回校园卡的用户请在今日校园“校园一卡通”或者自助圈存机上自行解挂即可。

3.若还未找到校园卡或卡片已经损坏的用户,如要补办校园卡,请携带身份证到网络信息中心大厅“校园卡自助服务机”上自主补办,补卡费直接从卡余额扣取,故请确保卡里至少有20元余额。

        4.补办当中如出现其他情况请到校园卡服务室咨询相关事宜,联系电话:0931-4938914。

 

关闭窗口

兰州交通大学网络信息中心

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号     邮编:730070