当前位置: 党建工作>>工作动态>>正文

计算机网络信息党总支组织学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神
2019-05-10 10:46   审核人:

计算机网络信息党总支

组织学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议

甘肃代表团审议时的重要讲话精神

根据中共甘肃省委发出《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》及学校《关于做好习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神培训工作的通知》要求,对认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作出安排部署、提出明确要求。计算机网络信息党总支高度重视,自3月7日下午,习近平总书记亲临十三届全国人大二次会议甘肃代表团参加审议并发表重要讲话以来,首先要求全体教工通过网络、新媒体等方式进行自学,然后有计划地安排集中深入学习和研讨交流,通过学习交流,让广大教职工进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握。

3月8日,计算机网络信息党总支要求全体党员通过学习强国、新闻报刊、网络视频、新媒体等平台进行自学。

3月27日,先后组织党总支委员、各党支部全体党员进行专题集中学习,领导班子成员带头学。

5月6日,由计算机网络信息党总支牵头,组织网络信息中心和计算机实验示范中心全体科级干部开展专题研讨交流会,李耀珍书记带头讲,科级干部讲认识谈体会,共同交流学习心得,谈思考、谈收获。

5月7日,按照学校党委组织部安排,中干及科技干部积极参加甘肃省委党校专家陈永胜教授的专题辅导讲座,通过专家剖析,深入讲解的授课方式,提高了思想认识水平。