当前位置: 党建工作>>党建活动>>正文

计算机实验中心党支部召开深入学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神学习会议
2019-09-26 09:24   审核人:

8月27日,计算机实验中心党支部在六教二楼会议室召开集体学习会议,深入传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

会议传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》,《兰州交通大学党委宣传部关于全校深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》。

大家一致认为,在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的关键节点,习近平总书记再次来甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,发表重要讲话,作出系列重要指示,充分体现了对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关心、对甘肃工作的高度重视,是对我们思想上的极大鼓舞、行动上的极大激励、工作上的极大支持。

会议还安排了开展习近平视察甘肃重要讲话和指示精神研讨交流等有关事项。