当前位置: 党建工作>>党建活动>>正文

计算机网络信息党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党日志愿服务活动
2019-11-07 20:00   审核人:

随着信息化的不断发展,网络已成为人们生活的必需品。为切实增强学校师生的网络安全意识,预防和减少电信诈骗案件的发生,提高网络安全防护技能。11月7日,计算机网络信息党总支结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展以“网络安全,你我共建”为主题的网络安全宣传志愿服务活动。

242CC

活动现场设置志愿服务台、悬挂标语条幅、摆放宣传海报,营造浓厚的舆论氛围;志愿者通过发放宣传资料、面对面开展知识宣讲等多种形式,向全校师生广泛宣传网络安全知识,并就如何正确使用网络、如何避免个人信息泄露、如何正确防范电信诈骗、维护网络安全介绍了相应的政策和建议,帮助广大师生更好的了解、感知身边的网络安全风险,提升学校师生网络安全防护意识。

1673C

通过此次活动,让广大师生通过多种渠道了解网络安全的丰富内容和重要意义,切实增强了我校师生的网络安全意识,发挥以点带面的辐射作用,真正使网络安全深入人心。

B965 C634