首页 | 组织架构 | 工作动态 | 党建活动 | “不忘初心、牢记使命”主题教育 | 三会一课 | 理论学习 
当前位置: 党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文
 
计算机网络信息党总支学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-22 15:57   审核人:


自10月28日党的十九届四中全会召开以来,计算机网络信息党总支全体教职工充分利用电视、网络、“学习强国”、“甘肃党建”等多种方式收听收看有关新闻报道,在此基础上,网络信息中心党支部和计算机实验中心党支部分别于11月21日、22日两日以党员大会、支部委员会、理论学习中心组等各种类型会议举行专题集中学习、座谈会,结合主题教育和工作实际,围绕“党的十九届四中全会精神”展开讨论交流。


1549F


 党总支书记李耀珍表示党的十九届四中全会开辟了中国新境界, 要提高政治站位,深刻认识加强党的建设和思想政治工作重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感做好各项工作。要坚持以政治建设为统领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断完善党支部标准化建设。要把学习贯彻全会精神融入到主题教育重要学习内容中,坚持党对教育工作的全面领导,进一步完善立德树人体制机制。要结合主题教育认真检视网络信息中心和计算机实验教学示范中心在治理体系和治理能力现代化方面的差距,正视差距、激发动力,增强改革创新的紧迫感和责任感,以治理体系和治理能力的提升,破解制约学校信息化建设和创新实验教学发展难题,推动学校信息化事业创新发展。

 中心组成员学习全会精神时表示,要坚持社会主义办学方向,牢记立德树人的根本任务,全面加强党建和思想政治工作。要与学校全面深化改革结合起来,从全面提升各单位的治理体系和治理能力现代化水平这个高度来擘画学校信息化发展目标,推进学校创新实验教学更好更快发展。要与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,统筹安排,做制度的尊崇者、维护者、执行者,使我们的制度体系更加完备。


    大家纷纷表示,作为新时代的高校教师,一定要学深悟透全会精神,提高政治站位,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,贯穿于教育工作全过程、各方面,始终秉持为党育人、为国育才的使命担当,立德树人,构筑起国家治理体系和治理能力现代化的思想基础,推动全会精神落到实处、取得实效。


关闭窗口
兰州交通大学网络信息中心