当前位置: 党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

计算机实验教学示范中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党日志愿服务活动
2019-12-16 09:57 雍玖  审核人:

随着信息化技术的不断深入,为帮助全校师生解决办公电脑和个人电脑系统维护、软件安装、故障维修等过程中存在的问题。2019年11月22日,计算机实验教学示范中心党支部联合虚拟现实开发协会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了计算机系统软件志愿维护活动。

在这次活动中所有支部党员同志和协会学生积极配合发挥共产党员先进模范作用并发扬不怕脏、不怕累的精神,认真的帮助电脑存在系统软件方面问题的老师和同学。

本次志愿服务活动不仅使得很多老师和同学的电脑故障得以排除,也锻炼了师生工作人员的业务素质和实践动手能力,计算机实验教学示范中心党支部和虚拟现实开发协会的师生纯熟的技术和热情的服务,获得学校师生的一致好评,并且以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育。