当前位置: 党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

学校主题教育督导组对计算机网络信息党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效评估
2019-12-18 15:06   审核人:

按照学校主题教育领导小组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作的通知》要求,学校主题教育第二督导检查组于2019年12月17日在网络信息中心一楼会议室,对计算机网络信息党总支进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作,党总支领导班子、处级干部、科级干部、党员代表、群众代表等13人参加会议。

首先,党总支书记李耀珍对计算机网络信息党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的工作从主要开展的工作、典型做法、取得的成效、存在的问题及原因分析、下一步工作的建议等五个方面进行自评。然后进行测评,测评后召开座谈会和个别访谈,围绕主题教育满意度、典型做法获得感、怎样形成长效机制并巩固学习成效三方面内容,与会代表积极主动发言,谈收获、谈体会、谈希望,大家面对面谈心交流,表明下一步将巩固学习成果,持续加强学习,继续发挥模范带头作用,为全校师生做好服务。

最后,主题教育第二督导检查组组长周涛主任对计算机网络信息党总支开展主题教育取得的成效进行了肯定,认为开展的比较扎实,围绕理论学习解决实际问题,做到知行合一,同时也对下一步工作提出建议,要在巩固成果的同时不断加强理论学习并落到实处,形成长效机制。