当前位置: 党建工作>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文

副校长陈兴冲参加网络信息中心领导班子民主生活会
2019-12-04 15:08   审核人:

12月3日下午,网络信息中心在一楼会议室召开了2019年度处级领导班子专题民主生活会,学校党委常委、副校长陈兴冲到会指导,“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导联络组组长周涛到会监督,网络信息中心领导班子全体成员参加。

undefined

会上,计算机网络信息党总支书记李耀珍同志首先对本次民主生活会的前期准备工作做了简要说明,然后代表领导班子进行剖析检视,班子成员也分别做了对照检查,开展批评和自我批评。网络信息中心领导班子对民主生活会高度重视,经过会前的精心准备和会上的认真对照检查、坦诚提出批评意见,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的团结与和谐,找准了差距,触及了思想,提高了认识,增进了团结。

陈兴冲副校长对民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会准备充分,学习认真到位,政治思想得到提高,检视问题全面透彻,达到了主题教育的目标要求。同时对下一步工作提出指导意见,强调要继续抓好整改落实,通过主题教育促进中心工作,扎扎实实落到实处;要认真学习贯彻十九届四中全会精神,健全制度并保持常态化;要尽快实施无线网络覆盖,做好学校的网络服务保障;要持续智慧校园建设,力争技术创新,突出特色并产生效应;要更加重视网络安全,做好应急预案;要进一步做好各项服务,提高服务水平。

undefined

最后,李耀珍书记作表态发言,就陈校长对民主生活会的肯定和对下一步工作的指导,表明始终将理论学习贯穿于整个工作,切实转变作风,真抓实干,自觉加强团结,凝心聚力,统筹大局,助力学校信息化快速发展。