信息中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  校园网建设  规章制度  校园一卡通  服务指南  常见问题  联系我们 
  校园一卡通
 校园一卡通充值方式 
 校园卡业务流程 
 圈存机使用说明 
 POS机使用说明 
  中心公告
· 关于进一步加强校园网实名认证...
· 2017年暑假信息中心工作安排
· 关于我校开通全球高校无线网络E...
· 2017年信息中心寒假工作安排
· 关于家属区部分楼宇校园网络中...
· 信息中心2016年暑假期间工作安...
· 关于加强学校二级单位网站安全...
POS机使用说明
当前位置: 网站首页>>校园一卡通>>POS机使用说明
POS机使用说明

机房、食堂、开水、洗浴

食堂、开水、洗浴:

使用时,工作人员确定扣款金额,就餐POS面板将显示本次应扣金额,学生在确定扣款金额无误后,将校园卡贴于POS指定读卡处约1秒,听到"嘀"的一声后,扣款成功,同时就餐POS面板将显示您的剩余金额,本次消费结束;如听到"嘀…嘀…"报警声,表示扣款失败,请重新付款。

机房:

使用时,先将校园卡贴于POS指定读卡处,工作人员将扣除本次消费金额,面板将显示原始金额和剩余金额,扣款成功,则本次消费结束;如扣款失败,POS将会报警,工作人员会要求您重新付帐。

如有任何关于校园卡的疑问请打电话4938413、4938914咨询或到信息中心咨询!

兰州交通大学现代信息技术与教育中心

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号     邮编:730070

您好,你是第 个访问本网站的人